2011年11月24日

蒸し料理

今日は、ヘルシー料理にしようと思って、蒸し料理にしました。

蒸し器に、これでもかっていうくらい白菜を敷き詰め、ネギ、春菊を乗せて、鳥胸肉で作ったつくねを並べます。

蒸し器で約5分蒸したら出来上がりです。

ポン酢でおいしくいただきました。

最近、食べすぎの傾向なので、ヘルシー料理レシピを増やそうと思っています。

同じカテゴリー(料理)の記事
 たこ焼き (2011-10-15 03:21)
 ラーメン (2011-10-01 18:20)
 昨日のポテトサラダを (2011-09-13 21:02)
 から揚げ (2011-08-26 16:28)
 カニ玉 (2011-07-28 07:34)
 餃子 (2011-06-20 23:15)

Posted by しゃく at 23:53│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。