2011年11月24日
蒸し料理
今日は、ヘルシー料理にしようと思って、蒸し料理にしました。
蒸し器に、これでもかっていうくらい白菜を敷き詰め、ネギ、春菊を乗せて、鳥胸肉で作ったつくねを並べます。
蒸し器で約5分蒸したら出来上がりです。
ポン酢でおいしくいただきました。
最近、食べすぎの傾向なので、ヘルシー料理レシピを増やそうと思っています。
蒸し器に、これでもかっていうくらい白菜を敷き詰め、ネギ、春菊を乗せて、鳥胸肉で作ったつくねを並べます。
蒸し器で約5分蒸したら出来上がりです。
ポン酢でおいしくいただきました。
最近、食べすぎの傾向なので、ヘルシー料理レシピを増やそうと思っています。
Posted by しゃく at 23:53│Comments(0)
│料理