2011年10月15日

たこ焼き

みんなが大好きなたこ焼き。もちろん、私もかなり好きです。

キャベツがなかなか手に入らないので、キャベツ抜きのたこ焼きですが、粉を吟味したおかげで、お店レベルのたこ焼きが出来上がりました。
コツはタコはけちってはいけないってくらいかな??

ひとつだけ、当たりを作って、にんにく丸ごと入っているたこ焼きをつくりました。運悪く、自分にあたってしまったので、口臭 サプリを速攻飲みました。

明日くさかったら、外出しないでおこうっと。

同じカテゴリー(料理)の記事
 蒸し料理 (2011-11-24 23:53)
 ラーメン (2011-10-01 18:20)
 昨日のポテトサラダを (2011-09-13 21:02)
 から揚げ (2011-08-26 16:28)
 カニ玉 (2011-07-28 07:34)
 餃子 (2011-06-20 23:15)

Posted by しゃく at 03:21│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。