2011年10月15日
たこ焼き
みんなが大好きなたこ焼き。もちろん、私もかなり好きです。
キャベツがなかなか手に入らないので、キャベツ抜きのたこ焼きですが、粉を吟味したおかげで、お店レベルのたこ焼きが出来上がりました。
コツはタコはけちってはいけないってくらいかな??
ひとつだけ、当たりを作って、にんにく丸ごと入っているたこ焼きをつくりました。運悪く、自分にあたってしまったので、口臭 サプリを速攻飲みました。
明日くさかったら、外出しないでおこうっと。
キャベツがなかなか手に入らないので、キャベツ抜きのたこ焼きですが、粉を吟味したおかげで、お店レベルのたこ焼きが出来上がりました。
コツはタコはけちってはいけないってくらいかな??
ひとつだけ、当たりを作って、にんにく丸ごと入っているたこ焼きをつくりました。運悪く、自分にあたってしまったので、口臭 サプリを速攻飲みました。
明日くさかったら、外出しないでおこうっと。
Posted by しゃく at 03:21│Comments(0)
│料理