2011年05月13日
カルボナーラ
一回食べだすと、何度も作ってしまうのが、カルボナーラ。
3日前もカルボナーラを作ったのですが、今日もまたカルボナーラを作ってしまいました。
卵とチーズの美味しさは、みんなが大好きですよね。
特に、日本人受けするのが、カルボナーラだと思います。
コツは、きっと、火を通しすぎない事でしょうか?
クリーミーが美味しさの秘訣だと思います。
明日は、オイシックス ふぞろい野菜が届いてくる予定です。
それで、美味しいご飯を作りたいです。
3日前もカルボナーラを作ったのですが、今日もまたカルボナーラを作ってしまいました。
卵とチーズの美味しさは、みんなが大好きですよね。
特に、日本人受けするのが、カルボナーラだと思います。
コツは、きっと、火を通しすぎない事でしょうか?
クリーミーが美味しさの秘訣だと思います。
明日は、オイシックス ふぞろい野菜が届いてくる予定です。
それで、美味しいご飯を作りたいです。
Posted by しゃく at 23:58│Comments(0)
│料理